コメント

ちよママ
カチカチ痛いし辛いですよね...
私もすぐカチカチになって、寝返りしただけで服がびちょびちょになるくらいだったのに、片方しか飲んでくれなくて、もう痛くて大変でした
搾乳して対応してました
1ヶ月はいる頃には、すぐにカチカチになる事はなくなりました
2ヶ月には、落ち着きました
ちよママ
カチカチ痛いし辛いですよね...
私もすぐカチカチになって、寝返りしただけで服がびちょびちょになるくらいだったのに、片方しか飲んでくれなくて、もう痛くて大変でした
搾乳して対応してました
1ヶ月はいる頃には、すぐにカチカチになる事はなくなりました
2ヶ月には、落ち着きました
「ミルク」に関する質問
完ミです。昨日1ヶ月検診で、40g/1日だから ミルクあげすぎ。これ以上増やさないで!と言われました。 今120あげてるのですが、2時間半でお腹すいたと泣かれます🥲 お腹すいてるのにミルク少なくするのも可哀想だし 2時間…
1歳半と2ヶ月のママしてます👩🏻🍼旦那の考えがイカれていて困ってます💦私は自宅保育なので専業主婦です。(貯金ゼロです) まず、俺はミルクとオムツ消耗品しか買わない。 私が具合い悪い時歯が痛いなど病院代は一切出さな…
1時間ほどですが、7ヶ月の子を連れて飛行機に乗る予定です。 機内でミルクをあげる予定ですが、離着陸時にあげるのでしょうか?どちらか一回? 教えていただきたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
玄米茶
そうなんですね😣!1ヶ月!あと少し!先が見えて少し気持ちが楽になりました😂
やっぱり皆さん同じですね… 私は寝汗も凄くて母乳と寝汗で夜はビチョビチョで風邪引きそうです(笑)