※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maba
子育て・グッズ

息子が私と2人や旦那と3人の時は私がいないとすぐに探しに来るが、ばあばに預けると機嫌が直り、私には見向きもしない。同じ経験のお子さんがいるか相談したい。

息子は私と2人や旦那と3人の時は、私がいないとすぐに探しに来ます。

でも、私が歯医者に行く為、ばあばが家に来てくれて息子を預かってくれたのですが、それまでは眠くてグズグズ言って抱っこ抱っこだったのが、ばあばに抱っこしてもらい機嫌が直ったようで私には見向きもせず、一応こっそりと出てきましたが、多分私の事思い出しもしてないと思います😅
そんな感じなので、多分帰っても「あれ?いなかったの?」ぐらいだと思います。

人それぞれだとは思いますが、同じようなお子さんいますか??こんなもんなんですかね💦
今後大きくなって色々分かってくるうちに「ママは?」と思い出したりしてくれますかね?

コメント

あーママ☆(25)

全く同じですよ😆!
旦那の方の家族やったら泣いてしまったり、嫌がったりしますが
私の母や姉やったら、ケロっとしてます🤣