※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1人で遊びたいけど、子供が邪魔でイライラ。2歳児は1人で遊ぶの?自分の時間が欲しい。YouTubeで大人しいけど、一日中見せている。

いらいらする。1人で遊ばないからなにほしいあれこれだ泣き喚いて。みんなの2歳はひとりあそびするのかな。自分の時間がまったくない。ユーチューブ見てればまだ大人しいから一日中みせてる

コメント

みゆ

うちの息子と同じです〜😞💦
YouTubeついてないとあれ食べたいこれ欲しい、〇〇やってー!と全くわたしの上からも離れず…赤ちゃんのお世話もできません🤦‍♀️
ですが、今度YouTubeつけると終わりだよ!がなかなか出来なくて、消した瞬間の泣き喚きがとんでも無くて…
あと違う動画に変えて!がしょっちゅうでとにかくめんどくさいです😭💦
外に出るのも言うこと聞かなさすぎて大変なので引きこもりっぱなしですし。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、同じすぎてびびります。ユーチューブみててもこれがあれがとからもう一回だなんだとかうるさいし、下の子の世話ができない。寝かしつけに時間かかるたびに下の子放置で泣きっぱなし
    もういやです

• 1月23日
  • みゆ

みゆ

本当同じですね😭😭
    うちは言葉もまだハッキリしてないので、〇〇みりゅー!!と怒ってても何言ってんだか分からず、怒りをヒートアップさせてしまうことがしょっちゅうです🤷
    本当下の子のお世話まで手が回らないですよね。
    2歳児泣き声大きいし全力で泣くから、うちはしょっちゅう泣きすぎて吐きます。
    赤ちゃんにはごめんね〜って謝りっぱなしです。。

• 1月23日