子供の予防接種の予約を忘れてしまい、自己嫌悪を感じています。まだ一度も接種していないことに悩んでいます。
子供の予防接種予約してたのに
忘れてた
めちゃくちゃ自己嫌悪、、まだ一回も打ってない、、なんだかな、、予約してたのに忘れるなんて、ちゃんとしなくちゃ、、ごめんなさい🙇♀️だわ
- まる(6歳, 8歳)
コメント
なな
沢山あって大変ですよね😣💦もう月齢的にはロタも打てない時期でしょうか???😣私もまだ予防接種、一回しか連れて行ってないので、また連れて行きます🙇💦
子供の予防接種予約してたのに
忘れてた
めちゃくちゃ自己嫌悪、、まだ一回も打ってない、、なんだかな、、予約してたのに忘れるなんて、ちゃんとしなくちゃ、、ごめんなさい🙇♀️だわ
なな
沢山あって大変ですよね😣💦もう月齢的にはロタも打てない時期でしょうか???😣私もまだ予防接種、一回しか連れて行ってないので、また連れて行きます🙇💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
21時くらいから息子寝かしつけ始めて、寝落ちして起きたの23時 そこから洗い物してシャワーしてサンタ業務して洗濯機まわしてそろそろ終わる… 出来上がるまでの間に明日の夕飯のトンカツ準備して←今ここ 疲れた… 眠くな…
息子の宿題に「おうちの人にハグしてもらう」というのがあって、した後に一言感想も書くとのこと。 連絡帳に、 「だいすきってこころがなりました。」 と書いてあって😭😭😭 ママも大好きだよおおおお😭😭😭😭
ねむーい。 寝よ寝よ。 今日珍しく子どもが絵本借りてきた。 読み聞かせしたら、自分が勉強になった。 物語を書いた作者の人生とか、、、しみる、、、🥹 生きてるだけですごいことなんだよな。 海外のドキュメンタリー…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まる
とりあえずB型肝炎とか打ってきます!!今度こそ忘れられないです、😅💦
何だかんだバタバタしたり、疲れてたりで、予防接種行くのも大変です。お互い頑張りましょう😅‼️笑
なな
バタバタしますよね💦
実は私はロタの受けれる時期をすぎてて受けてません💦💦😣
子供連れて行くの大変ですよね😣ぐったりです💦
気をつけて行かれて下さい😃🎶
まる
ロタうちも受けてません💦
期間あるから忙しいですよね😭
ほんと大変です😅
ありがとうございます😊!!