雑談・つぶやき 妊娠と共にどんどん膨らんでく胸。。。嬉しいけど、生まれても母乳あげられないんだなって考えると切なくなる😔 妊娠と共にどんどん膨らんでく胸。。。 嬉しいけど、生まれても母乳あげられないんだなって考えると切なくなる😔 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 1 母乳 妊娠 けびん(5歳3ヶ月, 9歳, 12歳) コメント りーやん🐸 とってもわかります😔 もう2カップは大きくなった胸に悲しくなります😅 産まれてもミルクでやっていくつもりなので、、 1月23日 けびん りーやんさんもミルクなんですね。。 胸が大きくなってくにつれて結構切なくなります😭 4歳の娘も初乳だけあげれてあとはミルクだったのですが、最近、〇〇が赤ちゃんの時ママのおっぱい飲んでたんだよね!って言われる事が何度かあり、はじめての日はおっぱい飲んだよって答えますが心苦しくて😣 1月23日 りーやん🐸 上の子たちも完ミでした🍼 色んなメリットあるので、 ストレスを抱えるよりよっぽどいいですよね💕 今は胸が大きくてしんどいです😂 娘さんに聞かれると悲しくなりますね😔 1月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けびん
りーやんさんもミルクなんですね。。
胸が大きくなってくにつれて結構切なくなります😭
4歳の娘も初乳だけあげれてあとはミルクだったのですが、最近、〇〇が赤ちゃんの時ママのおっぱい飲んでたんだよね!って言われる事が何度かあり、はじめての日はおっぱい飲んだよって答えますが心苦しくて😣
りーやん🐸
上の子たちも完ミでした🍼
色んなメリットあるので、
ストレスを抱えるよりよっぽどいいですよね💕
今は胸が大きくてしんどいです😂
娘さんに聞かれると悲しくなりますね😔