家事・料理 昨日の夜10時ごろかな?に出した紙パックのジュース、冷蔵庫にしまいわす… 昨日の夜10時ごろかな?に出した紙パックのジュース、冷蔵庫にしまいわすれてたのですが、、もうやめたほうがいいですかね?紙パックは要冷蔵ですしね、。 最終更新:2020年1月23日 お気に入り ジュース 冷蔵庫 N コメント amam 暖房をガンガンにつけてなければ大丈夫だと思います🤣 1月23日 N 昨日ジュースをコタツの上に置いて1時間ほどコタツ付けてました💦それからは寝たので暖房もコタツも切ったのですが、、 1月23日 amam あれま😢! それなら捨てちゃいます😢 1月23日 アリエル🧜🏻♀️ 飲みかけなら捨てます! 1月23日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
昨日ジュースをコタツの上に置いて1時間ほどコタツ付けてました💦それからは寝たので暖房もコタツも切ったのですが、、
amam
あれま😢!
それなら捨てちゃいます😢