コメント
退会ユーザー
5000円程度で良いかなと😊
ママ
私は出産祝いで現金5000円~1万円、
それかアカチャンホンポなどの
商品券2万円分頂きました😊✨
私の中では商品券が嬉しかったです(笑)
退会ユーザー
5000円程度で良いかなと😊
ママ
私は出産祝いで現金5000円~1万円、
それかアカチャンホンポなどの
商品券2万円分頂きました😊✨
私の中では商品券が嬉しかったです(笑)
「家庭」に関する質問
客観的イメージでも実体験でも良いです。 LINE上などでもう小学生の娘さんのことを「○○(名前)ちゃんは〜」とちゃん付けして送ってくるお母さんてどんなひとでしょうか?😅 あだ名、呼びやすい名前とかでもなく普通の名前…
皆さんは自分の兄弟姉妹の配偶者の兄弟姉妹の家庭から兄弟姉妹の子供にお年玉をいくらもらっているかとか気にしますか? 例えば、自分には兄がいるとして、自分の兄の奥さん(義姉)の姉が、自分の兄の子供(自分や義姉の…
義両親が旦那にLINEで「このお菓子こんなにも高くなってるよ」とか、子供の頃旦那が好きだった物などを見つけると連絡してきています。 こういうのってずっと続くものなのですか?? 私の母が冷めてるのかそういう連絡と…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
私も5000円程度でいいと思います!私も旦那のいとこの方からお祝いいただいた時、5000円と可愛いスタイのセットを頂いて嬉しかったです😊
アナ
やはり直接渡すべきですよね?会わないので次の集まりに来るかもわからないし親戚の集まりで会えたら夏に渡すことができますが、ちなみに3月出産予定です。
退会ユーザー
直接お渡し出来ないなら書留でお手紙を添えて送られてはどうでしょう😊