※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アナ
家族・旦那

もうすぐ旦那のいとこの嫁さんが出産します。出産祝いはいくらくらいが…

もうすぐ旦那のいとこの嫁さんが出産します。出産祝いはいくらくらいが普通でしょうか?
いとことは旦那が小さいときから仲よかったみたいですが大人になってお互いに家庭を持ってからは全く会わなくなりました。会っても親戚の集まりで年1会うかどうかの付き合いです。。

コメント

5000円程度で良いかなと😊

退会ユーザー

私も5000円程度でいいと思います!私も旦那のいとこの方からお祝いいただいた時、5000円と可愛いスタイのセットを頂いて嬉しかったです😊

• 1月23日
  • アナ

アナ

やはり直接渡すべきですよね?会わないので次の集まりに来るかもわからないし親戚の集まりで会えたら夏に渡すことができますが、ちなみに3月出産予定です。

• 1月23日

退会ユーザー

直接お渡し出来ないなら書留でお手紙を添えて送られてはどうでしょう😊

• 1月23日
ママ

私は出産祝いで現金5000円~1万円、
それかアカチャンホンポなどの
商品券2万円分頂きました😊✨

私の中では商品券が嬉しかったです(笑)