コメント
はじめてのママリ🔰
コチラには全く関係ない人ってことですよね…🤔?気にしないと思います💦
はじめてのママリ🔰
あー、そっちまでは気にしたことないですね。
自分の兄弟間(兄、姉います)では、
学年や年齢に応じて金額を決めていて、統一してあげてますね、甥、姪に。
配偶者の兄弟のことは、そちらはそちらでどうぞ…って感じです。
-
はじめてのママリ🔰
ですよね…
それを言われると、私も向こうのことを気にしなきゃいけなくなるじゃないですか?
ほんと面倒くさくて…😇- 1時間前
Riiiii☺︎
気にしたことないし聞いたことないし聞こうとも思ったことないです🤔
親戚でもないしそこと合わせる必要性もわかりません笑
-
はじめてのママリ🔰
ですよね…
私もそんな発想なかったので、はい?ってなったんですが…
それを言われちゃうと、私も向こうの家のことも気にしなきゃいけなくなるし、本当に面倒くさくて困ってます…- 1時間前
ママリ*
気にしないし、聞かないです。
お年玉を合わせるとしても、
実の兄妹達だけで合わせれば良いと思います!
義姉の兄妹側と合わせる必要無いと思うし、そこまで合わせてもらうとか面倒😂
-
はじめてのママリ🔰
ですよね…
私もそんなこと考えたこともなかったので、はい?ってなったんですが、普通は気にしないですよね?
私も自分の兄弟姉妹間だけで会わせれば良いと思って提案したら、向こうのおうちと合わせた方が良いんじゃ…と言われて、え?ってなりまして😓
それを言われちゃうと私も向こうの家のことも気にしなきゃいけなくなるし、もうめちゃくちゃ面倒くさいです…- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私の結婚式の時に会ったくらいで、これからの人生において恐らくお互い会うことない人だとは思います…
普通は気にしないですよね😓?
そんなこと言われたら、私も向こうの家のことも気にしなきゃいけなくなるし…
めちゃくちゃ面倒くさいです…
はじめてのママリ🔰
たしかにめんどくさいですね😅
私も兄弟の奥さん側もきにして〜とか言われたら「はっ?」ってなりそうです🤣
はじめてのママリ🔰
ですよね…
私もは?ってなりました。
何か、自分の身内に言うことじゃないと思いますが、いちいちズレているんですよね。
他にも色々ズレていると思うところがあって…感覚が合わないんです😓💦