雑談・つぶやき 昨日は、天赦日と一粒万倍日が重なったので新しいダウンと新しいお財布… 昨日は、天赦日と一粒万倍日が重なったので 新しいダウンと新しいお財布と新しいバッグを使い始めた! 娘は言語訓練開始日、息子は歯医者にてシーラントしてもらった。 これから先いい事あるかな〜?笑笑 最終更新:2020年1月23日 お気に入り バッグ 歯医者 息子 りぃな コメント 退会ユーザー 昨日ってなにかやっぱりいい日なんですね🙄旦那が『今日から使うといいらしい!』って言って新しい財布出してました😂✨ 1月23日 りぃな そうなんです! 天赦日は年に5.6回しかない暦の上では最上の吉日で、一粒が万倍にもなってかえってくる良い日と重なってるので、新しいスタートをするには凄い良い日ということで、色々始めてみました🎶笑笑 1月23日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃな
そうなんです!
天赦日は年に5.6回しかない暦の上では最上の吉日で、一粒が万倍にもなってかえってくる良い日と重なってるので、新しいスタートをするには凄い良い日ということで、色々始めてみました🎶笑笑