雑談・つぶやき 居なくなった今、あぁ復帰したらもう居ないんだよなとかもう奥さんから… 奥さん、生きてる時はたっくさん迷惑かけられたし正直早く施設入んないかなとか思ってたけど、毎日面白い話、同じ話聞かせてくれてありがとう。居なくなった今、あぁ復帰したらもう居ないんだよなとかもう奥さんから電話くることも声聞くことも無いんだなあって思うととっても辛いです。でも私の結婚式の写真、娘を見せられて良かったなと思います。元気でね大好きだよ、ゆっくり休んで。院長先生と仲良くね。バイバイ。 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 1 結婚式 先生 写真 施設 復帰 👧(5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント