雑談・つぶやき 一週間で2キロ痩せたでええええダイエットに入院はもってこいね 一週間で2キロ痩せたでええええ ダイエットに入院はもってこいね 最終更新:2016年5月14日 お気に入り ダイエット たけちゃん(9歳, 9歳) コメント mama 入院したら動かんのに痩せますよね笑 5月14日 たけちゃん ほんまや。確かに動いてない😳 普段どれだけ不摂生してたのか思い知らされますね(笑) 5月14日 mama 食事って大事なんだなってわたしも思いました笑 5月14日 たけちゃん カロリー計算ばっちりですもんねー病院って🙄 美味しくはないけど、食べれない事もないし でも全部食べると結構お腹膨れるし ほんと食事ってすごいですよね(笑) 5月14日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけちゃん
ほんまや。確かに動いてない😳
普段どれだけ不摂生してたのか思い知らされますね(笑)
mama
食事って大事なんだなってわたしも思いました笑
たけちゃん
カロリー計算ばっちりですもんねー病院って🙄
美味しくはないけど、食べれない事もないし
でも全部食べると結構お腹膨れるし
ほんと食事ってすごいですよね(笑)