コメント
退会ユーザー
住宅ローン控除ですね!
うちも今年建てるのでまだ詳しいやり方は知らないんですけど、1年目は確定申告(2年目以降は年末調整で出来たはず…)しないといけないはずなので早めに行ってみてください☺️
月とすっぽん
そういうことだと思います!
私も確定申告したら戻ってきますから的なこと言われました😊✨
今回初めての確定申告で住宅ローン控除を申請するので、私も手探り訳分からずですが...😂
退会ユーザー
住宅ローン控除ですね!
うちも今年建てるのでまだ詳しいやり方は知らないんですけど、1年目は確定申告(2年目以降は年末調整で出来たはず…)しないといけないはずなので早めに行ってみてください☺️
月とすっぽん
そういうことだと思います!
私も確定申告したら戻ってきますから的なこと言われました😊✨
今回初めての確定申告で住宅ローン控除を申請するので、私も手探り訳分からずですが...😂
「戸建て」に関する質問
町内会抜けたらやばいですか? 戸建てで昨年の春に住み始めました。 最初は、絶対に町内会はいらないとダメな決まりだよ! って聞いたからはいったけど、 入ってないお宅と入ってるお宅で五分五分だなと。 今年から抜け…
これからシングルマザーになるかもしれない者です! 住まいについてなのですが、皆さんどんな形の賃貸に住んでいるでしょうか?田舎なのでマンションはありません。アパートや2LDKの戸建てなどになります。 アパートの方…
無知すぎるのでわかることなんでも教えていただきたいです😭✨ 戸建ての中古物件に興味があるのですが、知識なくよく分かっていません、、 ちなみに気になるところはまだ住居中でその場合も内見は可能なのでしょうか?(…
お金・保険人気の質問ランキング
おこじょ
ありがとうございます!!