子育て・グッズ 昨日初めて、38.7度の熱が出てしまいました。病院に行き薬をもらって今… 昨日初めて、38.7度の熱が出てしまいました。病院に行き薬をもらって今日は熱もなくなってホッとしたんですが、体温が35度台になってしまいました。低体温の方が良くないと聞いたことがあるので不安になります(꒦ິ⌑꒦ີ)もしわかる方がみえたらお話をききたいです。このままで大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2016年5月19日 お気に入り 病院 夫 熱 体温 ゆず(6歳, 8歳) コメント (*・v・*)/ 熱下げの薬を飲んだということですか? 5月19日 ゆず 解熱剤は出されなかったんですが、次の日には普通の温度になってました(๑′ᴗ‵๑) ありがとうございます‼︎ 5月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
解熱剤は出されなかったんですが、次の日には普通の温度になってました(๑′ᴗ‵๑)
ありがとうございます‼︎