コメント
✧*おこめちゃん*✧
生理が始まる前かもしれないですね。
私なら行かないですが(お気楽な性格なので😅)不安なら産んだ病院に行っていいと思いますよ😊不安を抱えたままよりは『これくらいで来たの?』と言われようが安心出来るように見てもらった方が全然いいです。
実際何かあっては困りますから💦
✧*おこめちゃん*✧
生理が始まる前かもしれないですね。
私なら行かないですが(お気楽な性格なので😅)不安なら産んだ病院に行っていいと思いますよ😊不安を抱えたままよりは『これくらいで来たの?』と言われようが安心出来るように見てもらった方が全然いいです。
実際何かあっては困りますから💦
「病院」に関する質問
切迫早産で入院していたけど一時退院できた方 退院後の過ごし方や何週で産まれたか教えて欲しいです できれば退院後出産まで1ヶ月ぐらい間がある方の意見を聞きたいです。 妊娠23週から切迫早産で入院していましたが妊娠3…
殴られていつもなら耐えれる痛さが 昨日のは尋常じゃないぐらい痛くて、すぐ青くなって腫れ上がってきました。 風が当たるだけでも痛くて、腕は上がるのですが 動かすのも痛くて、、 病院行っても打撲だけやろうなー、と…
友達から「結婚する気ないと思う?次いった方がいいかな」とLINEが来たら何と返信しますか? 友達(34歳)には今年で付き合ってもうすぐ20年の彼氏がいます。 私は彼氏にマイナスなイメージしかありません。 ・何年も前前…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ネネネ。
先程生理の量だったので来たかもしれません😭
ありがとうございます!