みぃ
それじゃないやつやったので参考にならないかもしれませんが、
値段で糸と施術の方法が変わるらしく結び目の玉も目つぶったりしたら目立つよって言われました💦
あと私は腫れぼったくて重い一重だったので、きっとすぐ取れると思うって言われて結局違うのにしました🤔
今思えば高いの契約させる為かなーとか思いますが、私やったのは保証も一生ついてるやつで3年程たちますが取れてもいないし、そこら辺もカウンセリングで聞いてみるといいと思います🥺
周りの人は1年もしないで取れた人もいるし、何年ももってるひともいるので😳💦

ひとみ
やりました!
これに笑気麻酔のオプション着けてしてもらいました😌
ガッツリ腫れるのは〜10日、幅広二重で食い込みもある違和感ある二重が〜1ヶ月くらいです。
今7年目ですがまだ取れてません😁
-
m
ありがとうございます😌
インスタでよく見かけるのは皆さんだいたい、
クイックコスメティーク法?
と言うやつでものすごく高くて😭
これなら値段もそこまで高くないしいいかなと思って😢- 1月23日
-
ひとみ
すみません😣私はこれの3点留めです💦
わかります!埋没法なのに腫れないバレないとか書いてるけど正直比べようがないし、安い方でも凄く満足してるのでもし次する時も安いメニューにすると思います!- 1月23日
-
m
3点止めでもクイックコスメティーク法に比べれば全然安いですよね(´・・`)
やっぱり一緒なんですかね〜??
なんかあどれがいいとかどこのクリニックがいいとか全くわからなくて色々ありすぎて😅😂😂- 1月23日

退会ユーザー
友達と一緒に湘南二重術しました〜!
2年経ちますが取れてません。
結び目も見えません。
高いの契約させるために色々長々言われますので、湘南二重術で!と、固い決意を持っていくことをおすすめします🤣
私は重い一重まぶたに3点留めで並行二重してもらったせいか、腫れが引くまで半年くらいかかりました。。
コメント