雑談・つぶやき 今日は弟が泊まりにきてて娘の遊び相手になってくれたり、旦那と一緒に… 今日は弟が泊まりにきてて 娘の遊び相手になってくれたり、旦那と一緒に娘のお風呂を手伝ってくれたり、本当に助かる😂 ごめんね。 悪阻が酷くてあまり動けないのよ... 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 旦那 お風呂 悪阻 遊び はじめてのママリ🔰✨(妊娠33週目, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント イッヌ 弟さんめちゃくちゃ優しいですね✨ きっと弟さんは結婚しても奥さんとお子さんに優しい人なんだろうな〜と思いました☺️ あ、もしもう結婚してたらすみません… 1月23日 はじめてのママリ🔰✨ まだ結婚してないし、彼女もいません😂 昔、娘が3ヶ月頃弟に『1日育児体験』してもらいましたが(妹も体験してます) 育児が大変すぎて 自分が子育て出来ていけるのか不安だと言ってました笑 母親をより尊敬するようにもなって、私も感動してます笑 オムツ替えもミルクも出来るので大変助かってます👍 1月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰✨
まだ結婚してないし、彼女もいません😂
昔、娘が3ヶ月頃弟に『1日育児体験』してもらいましたが(妹も体験してます)
育児が大変すぎて
自分が子育て出来ていけるのか不安だと言ってました笑
母親をより尊敬するようにもなって、私も感動してます笑
オムツ替えもミルクも出来るので大変助かってます👍