コメント
退会ユーザー
全然関係ないんですが、ぽんかんさんのお子さんの情報?凄いことになってますね💦💦
退会ユーザー
全然関係ないんですが、ぽんかんさんのお子さんの情報?凄いことになってますね💦💦
「4歳」に関する質問
6歳、4歳、1歳の子どもがいます。 旅行を計画しても誰かが直前で熱を出し、行けたことがありません。 キャンセルすると決める時はどの時点か、 これくらないなら行くよー など教えてください。 今回は1歳の子で熱と鼻水…
4歳の長男が幼稚園から帰ってきたら 38度の熱があり、眠いというので15時半から昼寝して まだ今も寝てます🥲 皆さんならいつ起こしますか?😭 それとも起きてくるまで寝かせておきますか?
もうすぐ4歳になる息子 基本ボッチでひとり遊び派 先生からの報告は お友達とのトラブルばかり… 叩いたり威嚇したりするそうです 毎日毎日報告を受けていて 大丈夫なのかと不安になってしまいます。 言葉も確かに周りの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
うちは1歳半と3歳半の娘達がいますが、上の子はお昼寝なしで20時半から7時半まで寝ます。下の子は保育園に行ってるので保育園では2時間くらい寝ますが、休みの日は寝ません。
4歳のお子さんは来年年中さんで幼稚園ですか??
ぽんかん🍊
私の子供たちはきっちりお昼寝します❗むしろ寝るの大好きなほうです。
義弟夫婦の子供が昼寝全然しなくて💦
めっちゃ体力あるようですが、小さい頃は睡眠も大切と聞いたことあったので大丈夫なのかなぁ?と。
昼寝しなくても、夜から朝までしっかり寝てればいいんですかね?
退会ユーザー
お子さんの情報💦12つ子ちゃんが4組になってますね💦💦
退会ユーザー
トータルで12時間が理想みたいです!
お昼寝は体力が有り余ってくるとしなくなるもんだと前に言われました!
ぽんかん🍊
ひぇ~~~😱
何故こんなことに⁉️