子育て・グッズ 下の子なのですが、2ヶ月半頃から今まで、お風呂後拭いたり保湿中、こ… 下の子なのですが、2ヶ月半頃から今まで、お風呂後拭いたり保湿中、この世の終わりかってくらい大泣きします。ここ一週間は更に声が大きくなり、叫び泣きです。元々床に寝かされるのが嫌いで、昼間もほぼ縦抱っこです。なので余計かと思いますが、同じような方いらっしゃいますか? どっと疲れます😢 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 1 お風呂 大泣き 保湿 ゆきみだいふく(生後10ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント ぴぃ うちも床に寝かされるの嫌いすぎて泣き叫んでます! 最低限やらなきゃいけないことやってる時は泣かせっぱなしにしてます😅 1月23日 ゆきみだいふく ありがとうございます!お仲間がいて心強いです😭 泣き叫び聞くと「無」になります(--;)上の子いるとどうしても泣かせる事も多くなりますよね💦 ずりばい始まればマシになりますかね😅 1月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきみだいふく
ありがとうございます!お仲間がいて心強いです😭
泣き叫び聞くと「無」になります(--;)上の子いるとどうしても泣かせる事も多くなりますよね💦
ずりばい始まればマシになりますかね😅