※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

身長小さいくせにプライド高くて器も小さい。お前が私に説教したんだろ…

身長小さいくせにプライド高くて器も小さい。
お前が私に説教したんだろってことお前も普通にしてくるじゃんか。
そんなんばっかだから余計イライラが増えるんだよ。
こいつと結婚したこと、心から後悔。
結婚する前の自分にあいつはやめとけと助言してあげたい。
そして自分で言う。ほんとよく頑張ってるよ、今日もお疲れさま!

コメント

まよひば(ガチダ部)

こんばんわ!
うちの旦那の事だと思いました(笑)
うちの旦那も人の事はボロクソ言って説教するくせに自分はボロクソ言った事を平気でやるクソ野郎です。
自分がやられると嫌な事はとことん相手を責めて傷付けるけど、人には嫌な事をしても平気みたいです。
私も毎日、イライラしていますし、結婚した事を後悔していますよ!
息子を授かれた事だけは良かったくらいです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

こんばんは‼️
    どうやって仲直りしてますか?

• 1月22日
  • まよひば(ガチダ部)

まよひば(ガチダ部)

仲直りはしません😊
    私にボロクソ言って土下座させて(最近は面倒なので自分から土下座です)またボロクソ言って言いたい事を言ったら、暴言吐いてとっとと自分の部屋に籠るので、仲直り以前の問題です。
    ムカつくし面倒なのでそのまま口は聞きません😊
    理解できない人間と話をしてもムダだし疲れるので、相手にしません!

• 1月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

土下座させるって酷いですね😤
    旦那さんが一方的に攻撃してる感じじゃないですか!
    まよひばさんはその間無反抗ですか?

• 1月23日

まよひば(ガチダ部)

面倒なので、土下座しながら謝り続けています。
    言い返したら逆ギレするので!
    土下座はクソはいつも「こっちは土下座しろともなんとも言ってねぇからな!勘違いするなよ!テメーが勝手にやってるんだから、それを他で言ってるのをわかったらただではおかない!」だそうです。
    ケンカの時は本当に日本語通じないし、理解できないみたいです。
    とにかく自分は絶対に悪くないと言い張ります😊

• 1月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

言い返すのを我慢するところ尊敬します💧
    何でイライラするのか考えてと何回も言ってるのに考えないから、こーだよって何回も説明しても全然聞き入れません。
    自分がダメ人間になりそうです💧

• 1月23日

まよひば(ガチダ部)

本当なら言い返したいのですが、言ってわかる人なら言うのですが、毎回同じ事の繰り返しでヨメ氏さんのご主人と同じで、イライラしている原因とか全然理解しようとしないし考えないし、聞き入れようとしないので、諦めています。旦那は病気で人の事は理解できないクソと思って接するしかないのかなって思います。
    言い返したら私が逆に「病気の人に言っちゃった…やベー笑」って反省です😂
    そうやって割りきらないとやっていけないです!

• 1月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じような方のお話聞けてよかったです💦
    割りきれてすごいですね✨
    私ホントに我慢が足りないなぁって、そこばっかり反省しちゃいます😅

• 1月23日

まよひば(ガチダ部)

我慢はするものではないですよ😊
    私も普段は割りきる努力していますが爆発したらメチャ言いますよ💦💦しかもネチネチ嫌みばっかり😜
    旦那さんに言えるなら言った方がスッキリすると思うし、溜め込んだらストレスになってしまいますよ😂

• 1月23日