その他の疑問 妊娠中精神病になりました。今入院中です。トイレでおしっこと便をした… すごく汚い質問ですみません。 妊娠中精神病になりました。 今入院中です。 トイレでおしっこと便をした後、おしっこのところを拭いたら少しだけ便が床に飛びました。 もしかしたら、人の便かもと思ってしまい便器についてたのかなとか思ってしまって、気持ち悪くて寝れません。 ベッドが汚れてしまうと思います。 こう思うのっておかしいのでしょうか?💦 シャワー浴びさせてほしいのですが、シャワーは6時までと決まりがあるので迷惑ですよね😿 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 1 妊娠中 おしっこ ベッド トイレ ゆう コメント みす 気になって辛くて寝れないならナースコールして相談しましょう(^ ^) 1月22日 ゆう 回答ありがとうございます。 色々と迷惑ばかりかけて、部屋も変えてもらったりタオルも貸してもらったりとわがままばかり言ってしまって。 嫌われるのが不安で。 言っても大丈夫でしょうか。 1月22日 みす 大丈夫ですよ。 私も看護師ですが、それが仕事ですしそんなことで嫌いになったりしません! それより寝れなくて不安になってるほうが困ります。 1月22日 ゆう お返事ありがとうございます😊 みすさん、とても患者さん思いのいい看護師さんですね。 結局シャワーは無理だったのですが、自分の便だったら良いんですけどもし人のだったらと思うと不安です😿 1月23日 みす 温かいタオルはもらえませんか?体を拭くタオルがあるはずなのでそれで拭くときれいになりますよ。 気持ちも落ち着くと思います。 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
回答ありがとうございます。
色々と迷惑ばかりかけて、部屋も変えてもらったりタオルも貸してもらったりとわがままばかり言ってしまって。
嫌われるのが不安で。
言っても大丈夫でしょうか。
みす
大丈夫ですよ。
私も看護師ですが、それが仕事ですしそんなことで嫌いになったりしません!
それより寝れなくて不安になってるほうが困ります。
ゆう
お返事ありがとうございます😊
みすさん、とても患者さん思いのいい看護師さんですね。
結局シャワーは無理だったのですが、自分の便だったら良いんですけどもし人のだったらと思うと不安です😿
みす
温かいタオルはもらえませんか?体を拭くタオルがあるはずなのでそれで拭くときれいになりますよ。
気持ちも落ち着くと思います。