🐇
5時半起床
9時から公園かイオンか年パス持ってるところにお出かけ&手軽に昼ごはん(おにぎり持参とか)
14時帰宅しておうち遊びと家事平行でやる
17時お風呂
18時ご飯
20時就寝です
いかに出かけるところを変化させるかに頭を使ってます!私も家にいたくないので😂♡
🐇
5時半起床
9時から公園かイオンか年パス持ってるところにお出かけ&手軽に昼ごはん(おにぎり持参とか)
14時帰宅しておうち遊びと家事平行でやる
17時お風呂
18時ご飯
20時就寝です
いかに出かけるところを変化させるかに頭を使ってます!私も家にいたくないので😂♡
「幼稚園」に関する質問
ママ友に幼稚園の冬体操服上下、夏の短パン2枚お下がりで渡しました。 私達が途中入園なのもあり状態は凄く綺麗です。 見返りを求めたわけではないですが、お礼のみで家でコーヒー出してもらい、ランチ行って各支払い解散…
小2と1歳ワンオペです。(専業主婦です🙇🏻♀️) 旦那は出張が多く、月1~2回しか帰ってきません。 土曜夜に帰ってきて、日曜昼か月曜日朝に出張先に戻ります。 小2と1歳は仲良くしてくれてますが、上の子は元々すごくママっ…
あさって幼稚園の入園式なのですが💦 夫婦で行きます。子供たちの後ろに保護者席があって、さらにその後ろに自由席(赤ちゃんがいる人の席)があるそうなんですが、抱っこ紐はしないで普通に抱っこして座った方が良いですよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント