子育て・グッズ あさって幼稚園の入園式なのですが💦夫婦で行きます。子供たちの後ろに保… あさって幼稚園の入園式なのですが💦 夫婦で行きます。子供たちの後ろに保護者席があって、さらにその後ろに自由席(赤ちゃんがいる人の席)があるそうなんですが、抱っこ紐はしないで普通に抱っこして座った方が良いですよね?🥺 夫は保護者席、私は自由席に赤ちゃんを抱っこして座る予定です👶💦 最終更新:1時間前 お気に入り 入園式 抱っこ紐 赤ちゃん 幼稚園 夫婦 ママリ コメント 月見大福 どっちでもいいと思います! とりあえず抱っこ紐して座ってみて、隣との距離的に赤ちゃんの足が当たりそうとかなら外せばいいかなと🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント