子育て・グッズ 子育てサロンの名札に関する規定や作り方の紙が欲しいですか?札幌市内の施設で使用する予定です。 札幌市在住です。 子育てサロンの名札についてですが、何かサイズやキャラクターがダメなど規定はありましたか? 以前、名札の作り方の紙をもらったような気がするのですが、なくしてしまいました…( ; ; ) 子どもが体を余すようになり、サロンにも行かないといけないなと思い、やっと作ろう思いました笑笑 行くのは、ちあふるひがし、おおどりんこ、子育て支援総合センターです。 宜しくお願いします^_^ 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 1 キャラクター 体 札幌市 子育てサロン のん(6歳) コメント 退会ユーザー おおどりんこ、子育て支援総合センターは名札いりませんよー! ちあふるは名札付けてましたが、規則はなかったように思います✨ 1月22日 のん ありがとうございます! そうなんですね^_^ どこでもいるものだと思ってました笑笑 助かりました! ありがとうございました(^^) 1月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
ありがとうございます!
そうなんですね^_^
どこでもいるものだと思ってました笑笑
助かりました!
ありがとうございました(^^)