自分の子供の顔をアンパンマンみたいだねと言われたら、褒められたと思いますか?けなされたと思いますか?
自分の子供の顔をアンパンマンみたいだねと言われたら、褒められたと思いますか?けなされたと思いますか?
- ねこ(5歳9ヶ月)
コメント

退会ユーザー
けなされたと思います。
アンパンマンみたいだねって言われて嬉しい人って居ますかね??(^_^;)

あお
けなされたと思います😭
褒められたとは思いません😭
-
ねこ
ですよね…
いつも酷い事ばっかり言われる😔- 1月22日

退会ユーザー
けなされたって思います😳
いらっとしますね!さすがに!
-
ねこ
ですよね…
いつも酷い事ばっかり言ってくるのでほんとイライラします…😑- 1月22日

そら
けなされたと思います😵
うちの子、最近顔がまん丸で父にアンパンマンって言われていい気はしなかったです😳
-
ねこ
ですよね…
うちも母に言われて😑思ったことすぐ言うんですよね…毎回悪口にしか思えない😔- 1月22日

ママ
言われたらあんまりいい気はしないですね😅
言った側は深い意味は無く丸いねーぐらいの発言だったのかもですが🤔
-
ねこ
ですよね…
そうかもしれないですがこっちにしたら悪口に聞こえます😑今回に限らずいつも酷い事言うんですよねー( ´Д`)=3- 1月22日

はじめてのママリ
えー、めっちゃけなされたとおもいます😅💦
クレオンしんちゃんのボーちゃんだねって言われて傷ついたの思い出しました😂💦
-
ねこ
ですよね…
ボーちゃん😂なんか傷つきますよねー😯- 1月22日

退会ユーザー
けなされたと思います。
娘は顔丸いですがぷくぷく、ぷにぷにで可愛いねと言われてたので悪い気はしませんでしたよ。
-
ねこ
言い方、例え方一つで印象変わるんですけどねぇ…
- 1月22日

まー
相手がどういうつもりなのか分かりませんがイラッとしますね😑
私も見ず知らずの方に まぁ、仏様みたいと言われ複雑な気分になった事あります😓
-
ねこ
イライラしますよねー
ほんとどういうつもり!?と聞きたいですね😑- 1月22日

☺︎
ほっぺが赤くふっくらしてるとかではないですかね?🤔
-
ねこ
そういう意味なのか悪口なのか…いつも酷い事ばっかり言ってくるのでまたけなされたとしか思えなくて😔
- 1月22日
-
☺︎
普段から酷いこと言うような人だったら、気にさわっちゃいますね😩💔
- 1月22日
ねこ
ですよね…
あーイライラするー😑