※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊活

旦那が妊活に消極的でムカつく。自分も疲れているのに、旦那は夜勤で疲れていると言い訳。妊娠確率高い時にしかせくらない。欲しいなら頑張れとイライラ。

子供欲しいとかいってるくせに妊活に積極的じゃない旦那ムカつく。
夜勤で疲れてるから無理。
はっ?っておもう。こっちだって疲れてんだよ家事やって育児やって仕事やって、お前の夜勤の倍疲れてるわっておもう。もう妊娠確率高いになってから一回しかやってないしもうそれから4日あいてるしそんなんじゃいつになってもできねーよっておもう。
欲しいっていってんだから頑張れや
ほんといらつく

コメント

あや🔰

すごいわかります。
うちも「今年は2人目絶対ほしいね」と言うわりには、何もしないし誘っても来ない。あたしが動かないとやろうともしない。
こんなのがストレスになってイライラするならやめよー。と何回も思いました。

• みー

みー

私から誘ってもやろうとしないし明日ね明日ねってばっかり本当に欲しいとは思えない。今日も夜勤明けだからやだとかいってるけど、パチンコ行ってる暇あるなら寝ろって思います。
    本当にストレスです。女の方が辛いのにほんとわかって欲しい

• 1月22日
  • あや🔰

あや🔰

今もですよ。しれ~と「寝るね。」と言って寝ました。
    直接は言いにくので明日LINEで
    本気で欲しいのか。
    こっちにかかってるストレスを分かれ。
    そんなのが分からないのなら二人はいらない。
    と伝えます。

• 1月22日
yu__

すごくわかりますー😭
2歳差で欲しいって言ってるのは旦那の方なのに、疲れてるばっかりでそんなん知らんわ!チャンスは限られてるんだから頑張ってよ!こっちから言うのも悲しくなりますよね💦
本気で欲しいと思ってるのか、、半分諦めてます。

ひじきちゃん

わかりますー!男の人って能天気ですよね。一ヶ月に一回しかチャンスないんやぞ!っていつも思っていました😒うちは、排卵日だからっていうのが嫌だったみたいなので、コッソリ排卵検査薬していて排卵日付近にしれっとそんな雰囲気つくってやっていましたよ〜