眞ちゃんママ
松崎医院、戸島クリニック、吉田病院等ありますよ。松崎医院の先生は、木曜日午前中迄しかしてませんが話とか聞いてくださいますよ。又小児科もありますよ。吉田病院の富田先生も話を聞いて処方してくださいますよ。保養園は、安定剤が、強くて昼間でも眠くなりますよ。

M.mam/3KIDS
保養園にもう10年通っています。
医師も数人いるので
合わないなと思ったら
変えて貰えます。

眞ちゃんママ
同じ病院に一年半通ったら 障害手帳や年金の手続きできますよ。
眞ちゃんママ
松崎医院、戸島クリニック、吉田病院等ありますよ。松崎医院の先生は、木曜日午前中迄しかしてませんが話とか聞いてくださいますよ。又小児科もありますよ。吉田病院の富田先生も話を聞いて処方してくださいますよ。保養園は、安定剤が、強くて昼間でも眠くなりますよ。
M.mam/3KIDS
保養園にもう10年通っています。
医師も数人いるので
合わないなと思ったら
変えて貰えます。
眞ちゃんママ
同じ病院に一年半通ったら 障害手帳や年金の手続きできますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
母の1週間の出張による2歳児への心の影響について。 ※きつい表現のご意見はご遠慮願います🙏 来月仕事で5泊6日で海外出張に行くことになりました。 徒歩3分の距離に義両親(関係良好)が住んでおり、夫もワンオペできる技量…
完璧な幼稚園なんてないですよね(;_;)? 息子が1月に転園しました。前の幼稚園は、とにかく先生が手厚くて温かくて、安心して預けられました。ただ、特段仲良しなお友達はいなかったようなのと、親の質があまり良くあり…
夫のストレスが溜まり、限界で4月19日に入ってた精神科の受診を早め今日行ってきました。うつ病も悪化しつつ体調も良くないです。先生は休養が必要とのことでしたが、妊婦健診もあるしで様子見ることにしました。、リフレ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント