サプリ・健康 1週間前に風邪をひき、熱は下がりましたが咳が止まりません。市販でおす… 1週間前に風邪をひき、熱は下がりましたが咳が止まりません。 市販でおすすめの薬があれば教えてください。 痰を出すのが下手なのですが、出さないと咳は治りませんか? 病院へは息子を連れて出なければいけないのでなるべく避けたいです。 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 病院 おすすめ 熱 息子 痰 ままり コメント shimamama 咽頭炎や気管支炎だと効かないかもしれませんが 痰切りであれば 龍角散の粉、もしくはダイレクトがおすすめですよ。 1月22日 ままり コメントありがとうございます! 買ってみます😊 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
買ってみます😊