※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ysk
その他の疑問

契約は月末なのでまだなんですが、3月中の引っ越しがほぼ確定で、4月か…

契約は月末なのでまだなんですが、3月中の引っ越しがほぼ確定で、4月から上の子が小学校なのですが校区が変わります。

教育委員会に手続きのやり方を聞いて、元々行く予定だった小学校(A小学校とします)と、引っ越しで行く予定になった小学校(B小学校とします)に連絡してと言われ、とりあえずA小学校には今日連絡して、私からもしないといけないと思うけど先にA小学校からB小学校に連絡すると言われたのですが、旦那に伝えるとB小学校にもこっちからも早めにした方が良いんじゃないかと言われ、明日しようかと思ってるんですが、何時頃だと電話しても迷惑ではないでしょうか。

早めだったら10時〜12時か13時、それ以降だと15時〜だったら出来るかなと思うんですが…。

別に気にせず何時でも良いと思いますか?

コメント