コメント

ルナ
車なら、神戸から湾岸線乗ったら堺まで40分ぐらいなので、下手に電車で梅田行くよりお互い楽かも?と思いました💦
お友達の負担が増えそうですが😭
堺のどの辺かわかりませんが、ATCの遊びマーレなら子ども遊ばせられるし、空いてていいなと思いました🤔
神戸から車だと南港辺りで高速下りられますし☺️
ただ、堺駅や堺東からだとバスが出てるので楽ですが、電車だとぐるーっと回らないとダメなので、みーぽさんは不便かもです😭
ルナ
車なら、神戸から湾岸線乗ったら堺まで40分ぐらいなので、下手に電車で梅田行くよりお互い楽かも?と思いました💦
お友達の負担が増えそうですが😭
堺のどの辺かわかりませんが、ATCの遊びマーレなら子ども遊ばせられるし、空いてていいなと思いました🤔
神戸から車だと南港辺りで高速下りられますし☺️
ただ、堺駅や堺東からだとバスが出てるので楽ですが、電車だとぐるーっと回らないとダメなので、みーぽさんは不便かもです😭
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみみ
調べてみたら、確かに40分くらいでしたね😅
友達にも同じように言われました。
堺まで来てくれるとのことだったので、高速代をこっちで持って、好意に甘えることにします😊
ルナ
よかったですー✨
時間によっては堺市内も高速も混んでるかもしれませんが、通勤時間以外だと混むこともないと思いますし、土日もスイスイだと思います😃