下の歯が2本生えてからこけるとすぐ口の中を切るみたいでよく出血します…
下の歯が2本生えてからこけるとすぐ口の中を切るみたいでよく出血します。
今日も舌を切っていました。
こんなに毎日出血するのでしょうか、、?
- みー(6歳)
コメント

退会ユーザー
毎日では無かったですがつかまり立ちを始めた8~9ヶ月頃よくぶつけて出血してました😅
歩きが安定してからはこけたりぶつけたりが減ったので今はほとんど出血しません☺️
下の歯が2本生えてからこけるとすぐ口の中を切るみたいでよく出血します。
今日も舌を切っていました。
こんなに毎日出血するのでしょうか、、?
退会ユーザー
毎日では無かったですがつかまり立ちを始めた8~9ヶ月頃よくぶつけて出血してました😅
歩きが安定してからはこけたりぶつけたりが減ったので今はほとんど出血しません☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が傘を地面の穴にブスブスさしながら帰っていたら転けて骨折しました。 娘1人で帰っていて暇だからしてたと言っています。 同じマンションに住む上級生が娘がうずくまって泣いてるところを見つけてくれて家に報告に来…
4歳&3歳の兄弟がオモチャを片付けません。。 優しく諭したり、褒めたり、叱ったり、 みんなで片付けよう、どっちが早くできるか、 自分なりに思いつくやり方は全て試しました😂 限界が来て目の前でゴミ袋に入れましたが…
小2の娘がいます。 同じ年頃のお子さんを持つ方、習い事何種類してますか? うちは娘がやりたいことをやらせてて、今はスイミングとピアノをしてます。 真面目な子でピアノに至っては5年目です。 そんな娘が英会話や習字…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
コメントありがとうございます😍
そうなのですね!!
気長に待ちます!😂