コメント

こりす
同じ靴じゃないと履かないです😭
こりす
同じ靴じゃないと履かないです😭
「子育て・グッズ」に関する質問
完ミの方教えてください🥺 1回分のミルクの量、授乳回数、 また病院から指定された量orミルク缶の量 を知りたいです。 現在生後1m8dです。 産院で体重から1回分の量を計算するように指導されています。現在1回110mlを2時…
小さいお子さんをお持ちの方。 今の時期室温と湿度どのくらいに保たれてますか?! 普段ほぼ体調崩さないのに、体調を崩してしまって。 上の子は2年半ぶりの発熱。下の子は1年ぶりです。 今の時期暑い時もあれば寒い時…
小学生のお子さん、休日とか1人でゲームしたりとか本読んだり、何か作ったりとか1人遊びしていますか? それか親が付き添いしないで習い事行かせてたりしますか? 私の友達のお子さんが7歳なんですが、休日はママ遊ぼー!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
仲間がいて嬉しいです😭💦
どう説得しても無理ですか?
サイズアウトの時どうしてますか?
こりす
洗濯中の時はそう説明します、
納得する時もあれば
納得しない時もあるので
その時は違う靴を無理矢理履かせて
抱っこで連れ出しちゃいます😅
しばらく言われますが、、、
まだサイズアウトした事ないのですが
現状はプリンセスの絵が書いてある
靴じゃないと履いてくれないので
また同じものを買うか
プリンセスの靴を買います…
m
そうなんですね💦
でもプリンセスの靴なら履いてくれるってウチよりいいですよ😂✨
ウチは今の靴が小さくなったので隙をついて違うやつをサッと履かせたら脱がせるまでギャン泣きでこっちが負けました😭💦
その靴はファーストシューズ用に作られた物なので、今以上のサイズがないので同じ物を買えなくて困ってます😵
店連れてっても泣いて嫌がるし、、。
本人が今の靴キツすぎて痛くて履けなくなるまではこのままいきそうです😞