西松屋でNUKのSサイズ乳首売ってますか?サイトには掲載されていないので店舗に置いているか心配です。ご存知の方、教えてください。
西松屋にNUK哺乳瓶用の乳首売ってますか?
西松屋でNUKのプラスチックタイプの哺乳瓶を購入したんですけど、付属のMサイズの丸穴乳首だとむせちゃったのでSサイズの乳首のみを購入しようと思っているのですが、西松屋あたりに売ってますか?😥
西松屋のサイトの商品一覧などを見ると、ピジョンの物以外は掲載されていませんでした😢サイトにないものは、店舗に置いてないですかね?
どなたかご存知の方いましたら教えてください🙄
- キュマ(1歳7ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
NUKの乳首 0~6M で
出もいいので わたしは
Pigeonの母乳実感の乳首を
使ってましたよ 😊
フィットするので Pigeonの方が
いいと思います!
生後1ヶ月なら余計に 👍🏼
新米ママ
わたしもピジョンの母乳実感を付けてました!ヌークはデザインは可愛いけど乳首が微妙ですよね😫
傾けただけでぽたぽたでてきます。。
口から溢れすぎてすぐ変えました!
-
キュマ
そうですよね!😭
やっぱり1度に出る量が多いですよね!
Pigeonの母乳実感もフィットするんですね!😳
NUKの何の哺乳瓶使われてましたか?私のタイプもフィットするのか🤔- 1月22日
-
新米ママ
すみません!私のもプレミアムチョイスでした!😂
逆にプレミアムチョイスじゃないとフィットしないみたいです!ネット情報ですが😂- 1月22日
-
キュマ
そうなんですね!よかった😩💕
そしたら今息子が1ヶ月なのでPigeonの母乳実感の、1ヶ月から?の物を購入すればフィットするんですね!!😳- 1月22日
-
新米ママ
そうですね!
必ず母乳実感のやつです✨- 1月22日
-
キュマ
詳しく教えてくださってありがとうございます!😭母乳実感ですね!!ありがとうございました🙇♀️
- 1月22日
-
新米ママ
今思い出したんですが
ただ完璧にフィットって訳でもなくて、締めすぎるとたまーに隙間ができて漏れてくることあるので注意です!😂- 1月22日
小怪獣
西松屋はNUK、おしゃぶりなら取り扱いがあったと記憶してます。
息子、最初はNUKやったんですが、哺乳瓶拒否になって、母乳実感になったんです🍼
-
キュマ
ですよね!おしゃぶりは見かけたと思ったんですけど別売りの乳首のみは見たことないかも、と思い質問させてもらいました😩やはりNUKは難しい形をしてる為お口に合わないのかもですね😭デザインは可愛いので、母乳実感を購入してみようと思います😉ありがとうございます😊
- 1月22日
退会ユーザー
なるほどです!
わたしも おしゃぶり
NUK使ってました ( ˶˙ᵕ˙˶ )!
Sサイズが欲しいなら
メルカリですかね 💦
わたしはメルカリで
買いました 😭💦
けど Sサイズも結構大きくて
口から溢れてきてました ( >< )
キュマ
ありがとうございます😉
NUKの哺乳瓶に、Pigeonの物がフィットするということですか!😳😳
退会ユーザー
そうです!NUKの哺乳瓶に
Pigeonの母乳実感の乳首が
綺麗にフィットします ♥️
キュマ
ごめんなさい!1度コメントをお返ししてから、🧸さんが答えてくださった文を読み返したら、私が読み違えていたので返信を削除してしまいました😅
そうなんですね!😳
NUKの哺乳瓶の種類はプレミアムチョイスなんですけど、同じNUKでも哺乳瓶の種類によって乳首もちがったりします?
退会ユーザー
プレミアムチョイスというのは
スリムですか?😳
わたしは メルカリで購入してて
ミッキーやらプーさんのを
使ってて それは普通サイズで
Pigeonのでフィットしました ☺️
キュマ
スリムなやつです😳
見にくいと思いますがこのタイプの乳首です!
退会ユーザー
確かですが フィットしたと
思います ( >< )❤︎︎ ︎
キュマ
ありがとうございます!
Pigeonの母乳実感をゲットします😭