みく
貰ったのは2017年ですが、瑞浪市はベビープーでした!
かなり可愛らしい感じです😏

つーちゃん
2019ねんのはキャラでなくすくすくジャパンって子育て支援のシンボルまーすのものでしさ

ままり
瑞浪の母子手帳は20年間をつづるみたいなやつに変わってデザインがださいです(笑)
みく
貰ったのは2017年ですが、瑞浪市はベビープーでした!
かなり可愛らしい感じです😏
つーちゃん
2019ねんのはキャラでなくすくすくジャパンって子育て支援のシンボルまーすのものでしさ
ままり
瑞浪の母子手帳は20年間をつづるみたいなやつに変わってデザインがださいです(笑)
「母子手帳」に関する質問
職場に報告いつしますか? 現在陽性が出て、初診待ちです。 実家の飲食店で働いています。 父と私、従業員さん2人です。 父には今回の診察が終わり次第伝えようと思いますが、 従業員さん2人にはいつ伝えようかまよってい…
6週なのに胎嚢が小さい気がします…。 6週4日の受診で胎嚢16.2mm、血腫18mm、卵巣の腫れ7cmと言われました。 初妊娠で先日産婦人科初受診しました。 最終月経から数えると6週4日ですが、排卵日付近で高熱が出たため排卵日…
質問です 現在妊娠中 無職 旦那 無職 (収入は40.50くらいあるらしい、(借金はしてない、)が、企業に勤めてるわけではなく、株やギャンブルみたいに不安定なもの。 行政的には肩書きは無職 いつどうなるかわか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント