みく
貰ったのは2017年ですが、瑞浪市はベビープーでした!
かなり可愛らしい感じです😏
つーちゃん
2019ねんのはキャラでなくすくすくジャパンって子育て支援のシンボルまーすのものでしさ
ままり
瑞浪の母子手帳は20年間をつづるみたいなやつに変わってデザインがださいです(笑)
みく
貰ったのは2017年ですが、瑞浪市はベビープーでした!
かなり可愛らしい感じです😏
つーちゃん
2019ねんのはキャラでなくすくすくジャパンって子育て支援のシンボルまーすのものでしさ
ままり
瑞浪の母子手帳は20年間をつづるみたいなやつに変わってデザインがださいです(笑)
「母子手帳」に関する質問
【⚠コメント欄にうんちの写真載ってます】 生後21日の娘のうんちの色が気になります。 今までは母子手帳カードの5番の色に近かったのですが、先ほどいつもと違う色のうんちが出ました。 普段は母乳と1日に数回ミルク(E…
妊娠9wでお葬式参列 本日9w3dで赤ちゃんもスクスク育ち、 無事に母子手帳交付してもらうことが出来ました✨ つわりも今のところは食べづわりがメインなようで、夕方からムカムカして調子悪い日はありますが日中は意外と…
2人目妊娠8wにで母子手帳交付okもらいました! とっても嬉しいことなんですけど、職場にいつ報告するか悩んでいます。 というのも今年の8月1日に勤務開始して、の現在11月に妊娠発覚したもので職場の人からしたら嫌な目で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント