コメント
退会ユーザー
旅行後1日しか練習出来ないのは
気になりますね😭
家でも発表会の練習したり
旅行中もお風呂のとき、寝る前などに
ちょっとでも練習してはどうですか🙂?
あとは体調崩さないといいですね😭
mama0-0
あたしは1泊にするかもです!!でもセリフが短いなら木曜日だけでもいいですけど、1日しかないのって結構辛い気が…💦
-
ぽん
返信ありがとうございます😊
事前練習で完璧なら安心なんですが、そればっかりは、分からないから、不安で😓💦
セリフとかはなかったと思います👍- 1月22日
まぐ
お子さん自身が発表会にそこまで気合を入れていなくて、練習できなくて仮に失敗しても別に良い♬って感じなら気にしなくて良い気がします😊
私自身がそういうタイプの子供だったので🤣
-
ぽん
返信ありがとうございます😁
娘に聞いたら、覚えるの早いし、大丈夫だってってみたいな感じでした👍- 1月23日
めだまやき
先生の立場からすると、そのタイミングで3日間お休みはダメージ大きいかもしれないです💦
園にもよると思いますが、前日は練習をしなかったり、軽めに済ませたりして、当日プレッシャーなく本番に臨めるようにもっていったり、準備があったりすると思います。(以前勤めていた幼稚園はそうでした)
先生に確認して、最終週の練習に一日くらい出れるといいのかなー?と思います💡
-
ぽん
返信おりがとうございます。
不安な気持ちは親の私なので、先生に確認してみるといいですね👍- 1月23日
ゆづな
うちは発表会1週間前の土日月でディズニー旅行に行きます!なので練習を1日お休みする形になります。
…全然気にしていませんでした😂1日くらい大丈夫だろうと笑
この時期はインフルエンザ等でお休みしてしまう子も多いと思いますので、練習を2日お休みする子は他にも出てくると思いますが…どうされるかは親御さん次第かな、と思います。
-
ぽん
返信ありがとうございます😊
この時期、体調崩して休む子も中に入るし、去年もクラスによって、人数もまばらでした😓💦- 1月23日
ぽん
返信ありがとうございます。
二月から練習始めてくれれば、10日間は練習日ある感じです👍
旅行先でも練習いいですね👍ありがとうございます😊
いつも、行くよと伝えると知恵熱出るので、今回は言わない予定です😅👍