※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

上司に物申してから対応が変わった経験ありますか?1年我慢しても改善なし。本音を言ったら、対応が以前よりも気を遣われている感じになりました。

同じような質問すみません💦

上司にはっきり物申してから対応変わった人いますか?😅

さすがにおかしいだろってことが続き、1年弱我慢しましたが一向に改善が見られないので思わず本音を言ってしまいた。

そこから明らかに気にしている感じで、対応など以前よりもそっけない…というか気を遣われてるというか…な感じです。

コメント

m

無視、まではいかないけど、顔見て挨拶してくれないし、わたしに聞けばわかる話もその場にいても全然聞いてこなかったり。
女の職場〜って感じです(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!うちも女の職場です!
    ほんっと面倒ですよね笑

• 1月22日
  • m

m

他の人にあからさまに、おつかれさま〜💓とか言ってるのと見てさらに腹立つけど、そっちがその気ならこっちだって、って思ってます(笑)

• 1月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わかります笑
    うちの場合は2対8くらいで向こうに問題のある話なのですが、上司の上司や第三者にも、事情を話せばわかってくれるかなという安心感がありドンと構えられていますが。
    それでも一応上司なので、面倒です😭

• 1月22日