妊娠・出産 13週の妊婦検診でクビの後ろが気になり不安。医者からは何も言われず、横向きでの撮影が不安。経験を教えて欲しいです。 不安になってしまいました… 13週で妊婦検診に行ってきたのですが、家でエコー動画をじっくり見るとクビの後ろが気になってしまい…角度によって見える時と見えない時があって、主治医の判断が1番なのは承知の上で、皆さんの経験などあれば教えてもらいたいです。医者からは何も言われなかったのですが、横向きで撮る時間が一瞬過ぎで見ていないのかな…❓とも思っています。 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 妊娠13週目 エコー 妊婦検診 動画 はじめてのママ(1歳6ヶ月, 4歳6ヶ月, 9歳, 11歳) コメント ママリ 先生が特に何も言わないなら大丈夫とおもうんですが 気になるなら次の検診できくといいですね! 1月22日 はじめてのママ ありがとうございます!産婦人科医は首の浮腫に関していう義務はないらしく、自分から聞かないと教えてくれない事もあるんでしょうね… わからない事で悩むのも嫌なので来月聞いてみます! 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
ありがとうございます!産婦人科医は首の浮腫に関していう義務はないらしく、自分から聞かないと教えてくれない事もあるんでしょうね…
わからない事で悩むのも嫌なので来月聞いてみます!