※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばばび
雑談・つぶやき

不倫されて壊れた家族がどれだけ大変で辛いか、どれだけ傷ついて苦労す…

不倫されて壊れた家族がどれだけ大変で辛いか、どれだけ傷ついて苦労するかなんて分からないんだろうな。

好きだったからしょうがない。盲目だったのね。
って言う人たちは自分が旦那に不倫されても愛人が謝ってきたら同じように盲目だもんねって許すのか?許さないと思うし絶対恨むよね。

周りが見えてなかったって反省するのは簡単だよ。

当事者の何倍も巻き込まれた側の家族は傷ついてる事を知って欲しいし、それだけ罪深い事してるって思って欲しい。

父親の不倫で離婚して、1人で頑張ってくれた母の姿を見てきたからこの件は本当に本当に不快でしかない。

コメント

みるん

私もそう思います‼︎

被害者になった時も同じように思えますか?って擁護する人に聞きたいです。

• ばばび

ばばび

こんな暗い呟きにコメントありがとうございます!(ToT)
    なんかママリでもビックリするほど応援派の方がいて…いやいや本人は反省してても奥さん側は相当傷ついてるよ?!と思ってしまいました。今応援してる方も擁護してる芸能人も、自分が被害者だったら同じことは絶対言えないと思うんですよね。それ位罪深い事してるのに謝罪したから終わりっておかしくないか?とずっとイライラしてました(笑)
    同じ考えの方がいて安心しました(T_T)

• 5月14日
そらたんたん

ばばびさんもつらい経験をなさったんですね。
好きだったんだからしょうがないってことは絶対ないですよね。
出会う順番とかなんとかいいますが人のものは良く見えるんですよね。手に入ったら自分という前科に怯えるようになるのに。

• ばばび

ばばび

そらびーん。そらびーん。
    こんな暗い呟きにすみませぬ┏○ペコッ
    そうなんですよ、絶対しょうがなくないんですよ。仮に夫婦関係冷めきってても人様の旦那ですよ。それでちょっかい出したゲスが1番悪いけど、しょうがないよね(>_<)!って応援してるのも分かりません。。

• 5月14日

あ、ばばびさんだ( ´∀`)。ベツキーの腹黒さが見えて不快でした。チャンネルかえちゃいました。おやびん元気ですか?

• ばばび

ばばび

たろさーん。お久しぶりです!
    先に文春に手紙送るのとか順番ちげーよ!ってすごい思ってました…そしてLINEの内容本当だったって所がこの人の本性を表してるなと…

親分元気ですよ!
    なんとハイハイを始めました┗(^o^)┛
    でも一昨日から熱出して今はお休みモードです(ToT)

• 5月14日

退会ユーザー

おやびん( ´∀`)むちむち。お熱は下がりましたか(;_;)?早くよくなりますように(^^)。おやびんに癒されました( ´∀`)。

• 5月16日
yamyam*

ばばびさん、お辛い思いされたんですね…
あぁいう行動する人の情報が嫌でも入ってきてしまって、当事者でなくても不快になる人がいるのに…
今更認めたところで、結局かわいいのは自分でしょ?って感じですよね…
私は不快すぎて最初から見なかったです。。

• ばばび

ばばび

コメントありがとうございます(ToT)
    そして優しいお言葉もありがとうございます(ToT)最初はあんなLINEしてないとか言ってたみたいですが結局LINEの内容は本当だったらしく…ええっそれでも応援するの?!とかママリ見て1人でモヤモヤしてました。。

私もこれ以上見るのやめときます。。

• 5月14日
  • yamyam*

yamyam*

いえいえ、とんでもないです💦
    人を好きになることが悪いんじゃなくて、そこからの行いですよね…盲目なんて、なんとか議員の記憶にございませんぐらいの便利な言葉です😅結局ウソだったし。。
    私も応援派の方いてちょっと驚きました!

お子さまかわいいですねぇ✨
    笑顔に癒されてください🌱❤

• 5月14日
  • ばばび

ばばび

確かに!便利な言葉になりますね😱
    騒動発覚した時はベッキー見たくない!って人ばっかりだったんですけどね。私も人のこと言えませんが…女って怖いですね(笑)

ありがとうございますー(ToT)
    息子のケラケラ笑う姿に癒されようと思います☆ころっけさんはもうすぐ会えるんですね♡素敵な瞬間になりますように☆

• 5月14日
Haru♡mama

そうだったんですね。

好きになったらそれはそれで
仕方ないけど
周りに迷惑をかけたらいけないですよね
好きなら好きなりに陰ながら
見守ってあげようよ。って
人を好きになるって素敵な事だけど
一歩間違えたら人を傷付ける事もありますね

• ばばび

ばばび

コメントありがとうございます!
    こんな暗い呟きにすみません(´+ω+`)
    好きになっても人様の旦那さんには絶対手を出しちゃいけないと思うんです。本人達は楽しくてもその先にいる家族は分かった時地獄です。ベッキーも最初は知らなかったとはいえ…実家に行くってアホかと思ってしまいます。

• 5月14日
  • Haru♡mama

Haru♡mama

いいえ!

そうですね。
    それに、妊娠中って事も最近知り
    更にビックリでした。。
    みんな、ベッキーの事応援してるけど
    理解に苦しみますね。
    だって後から奥さんいる事知ったわけだし
    それでも関係を継続させた
    ベッキーも悪いかと。。
    ゲスが1番悪いけどベッキーも加害者。
    奥さんとお腹の赤ちゃんが可哀相

• 5月15日

元奥様と和解できたからテレビ出演…とやってましたが、和解するしかなかったんでしょうかね(;ω;)
忘れ去りたくても、テレビに出続けられたら辛いですね。。みなさまに言葉をお届けする仕事なのにって自分で言ってましたが、、こらから何を届けるんですかね⤵︎

あの番組のあとも友達にLineしてるんだろうな〜と思っちゃいました^^;

• ばばび

ばばび

元奥様も最初は会うの拒否してたのに結局会って許してあげたって…なんかもう奥様の気持ち考えると余計腹が立つんですよね。
    あっちはテレビに出て世間に味方が出来るけど奥様は一般人で、マスコミにも追われたりするだろうし本当に可哀想です…。

• 5月14日
まなちゃん

うちの家族(私以外)みんな不倫してて・・・
妹なんか中学の時に・・・
だから離婚してます。
自分の両親、妹ですが情けないです。
相手の家庭を崩壊させといて
自分が幸せになれなかったからって泣きわめいて・・・
軽蔑します。
腹立たしいし不快ですよね。
「盲目」って言葉で片付けられないですよね。

私はそんな家族を見てるので
絶対自分は同じ人間になりたくないです・・・

ところで!親分は元気ですか?♡
うちの娘は朝起きてから夜寝るまで
泣きっぱなしです(´;ω;`)w

• ばばび

ばばび

まなさーーーん(ToT)(ToT)(ToT)
    お辛かったんですね。お話していただきありがとうございます。
    当事者達は自分の事しか考えてないんですよね。おめーが幸せになれなかったなんて知らねーよ。元々人様の旦那だろと思ってしまいます…。もうベッキー本当に復帰して欲しくないですι(`ロ´)ノ何が盲目だ!

親分は元気ですよー!!
    ハイハイを始めたと思ったら昨日はつかまり立ちデビューしてました…(笑)一昨日から人生初の熱を出して今はお休みモードです!

• 5月14日
  • まなちゃん

まなちゃん

ばばびさんも辛かったですよね(´;ω;`)
    私はあんな家族なんで
    自分が一番はまともで
    同じ人間にはならない!って
    ずっと思ってました!
    ベッキー見ても不快にしか感じないし
    テレビで笑ってるところ見たら
    何へらへら笑ってるんだよ出てくんな!
    とか思っちゃいますよね⚡

おやびーん⊂( ˆoˆ )⊃ヴーン
    めっちゃ可愛い♡♡
    ハイハイからのつかまり立ち・・・
    ✡( ( \(°ㅂ°)/ ) )✡すげっ
    頑張れ親分♡
    昨日からお熱何ですね(´;ω;`)
    早くよくなりますように!

うちは最近指をぺろぺろしてます!

• 5月14日
  • ばばび

ばばび

まなべびちゅわーーーーーん┗(^o^)┛♡♡
    見ない間にそんなぷりぷりフェイスになってたのねー♡指のぺろぺろまで覚えたなんて(ToT)(ToT)(ToT)何故か私が感動してしまう!(笑)

ベッキーに腹たって愚痴ったけど、そのおかげでまなべびちゃんを拝めて癒されました(-人-)お互い大変な思いしてしまった分、子供と沢山笑える人生になりそうですね☆明日ものんびり頑張りましょー┗(^o^)┛

• 5月14日
タカムネさん

あー同じ考えの人いてよかった…
私心狭いんかと思ってました

• ばばび

ばばび

私も皆さんにコメントいただけて安心しました!ママリの呟きがビックリするほど応援派の方がいて…いやいや不倫だよ?!!と1人でモヤモヤしました(゚Д゚ )

• 5月14日

おはようございます☀
不倫や浮気はすべて自分に返ってくると思ってます!
友人(だと思ってないw)が過去に不倫してまして、「でも本気だったの!本当に好きだったんだなぁ〜って♡」と不倫してる自分カッコイイみたいに酔いしれて言ってましたwwwアホか。全部自分に返ってくるからやめなと忠告はしましたけど。もう関わりたくない(・∀・)

私の姉は元奥様の気持ちわかると思います。離婚はしてないけど、法的手段寸前まで行って、示談になりました。出るとこ出たろか?状態でしたね(゜゜)

そして私の夫は母子家庭です。小学生になる前に離婚。お父さんには新しい家庭があるそうで…詳しくは聞けませんがね。

だから、不倫は本当にクソです(・∀・)

おやびん( ´∀`)♡
長々と失礼しました💦

• ばばび

ばばび

コメントありがとうございます!
    ですよねですよね。絶対絶対返ってきますよね。その知り合いの発言なかなかむかつきますなー(笑)完全に自分に酔ってますね。
    そんな事してた人は今度自分が不倫される側になるのでしょう(-人-)

旦那さんも大変だったんですね😢
    不倫なんていい結果生むわけないのになんで後から後から出てくるんですかね。。
    共感していただけて嬉しかったです(ToT)
    沢山お話していただきありがとうございます!

• 5月14日
たち

擁護するわけではないですが、恋は盲目って怖いって思いました。
そんなに回りが見えなくなるものなのか?
そんなに、男に魅力があったのか?
って思います。

嘘ついて、女の子を騙して、好きにさせて自分は謝罪なしで逃げて💦
色々余罪がありそう。
コロコロ女が変わって嘘つきそう。

• ばばび

ばばび

元々ゲスのファンだったからあこがれのあの人に手が届いた!って感じなんですかね?
    確かにベッキーのが落ち着いたらまた違う人となんかありそうですね。そして1度浮気した人はまたすると思うのでいつか大きな罰が当たる気がします。
    とりあえずもう見たくないですねι(`ロ´)ノムキー

• 5月14日
  • たち

たち

うまい感じに騙して、惚れさせてから結婚してるって言うのは確信犯です。
    そこで、ベッキーもやめてれば被害者だったのに、何年もまともな恋愛してないと、盲目になってしまうんですかね?ベッキーの性格ですかね?
    ゲスは奥さんと別れるからってベッキーを洗脳してたんですかね?
    とりあえずゲスの曲はもう聞きたくない。好きだったのにウザイ!!

• 5月14日