はじめてのママリ🔰
Latteというベージュと茶色のパッケージの物使っています!

🌈
私もラッテ使ってます😊💓
皮膚科行けば頭皮用の保湿剤もらえますよ🙌🏻

ジェジェネ
ウチもラッテ使ってます‼︎
大人も使えるので私と子供2人の3人で使用中です(^^)
洗い上がりもツルツルしているし、匂いもいいですよ♡
メリットは刺激が強い成分がたくさん入っているので乾燥しやすいって皮膚科の先生から聞きました(T-T)
はじめてのママリ🔰
Latteというベージュと茶色のパッケージの物使っています!
🌈
私もラッテ使ってます😊💓
皮膚科行けば頭皮用の保湿剤もらえますよ🙌🏻
ジェジェネ
ウチもラッテ使ってます‼︎
大人も使えるので私と子供2人の3人で使用中です(^^)
洗い上がりもツルツルしているし、匂いもいいですよ♡
メリットは刺激が強い成分がたくさん入っているので乾燥しやすいって皮膚科の先生から聞きました(T-T)
「2歳」に関する質問
2歳半の娘によく許可を求められます。 遊びたいものを持ってきて「ねえねえ〇〇していいかなぁ?」とか、お菓子を見つけて「ねえねえ〇〇たべていいかなぁ?」など 毎回聞かれるわけじゃないのですが、よく〇〇していいか…
トイトレについてアドバイス下さい🫶🏻 暖かくなってきたので、ゆったりトイトレ始めようと思います 2歳半の長男と、長男の真似がブームの1歳4ヶ月の次男 どうせやるなら二人とも始めちゃおう!と思ってます🤣 ・二人とも…
年少から入園予定の専業主婦のお母さんたち 日々お疲れ様です🥲 私は2歳の子どもがいるのですが 毎日日中何をして遊ばれていますか? 本当は保育園に預けた方が子どもも刺激があって良いなと 思うのですが、転勤族で私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント