ぉがママ
カテ違いなら ごめんなさい。

マーゴ
おりもの検査は産婦人科でしてもらえます!
わたしも検診のときにしてもらって、臭いとかゆみに悩んでましたが、検査の結果カンジダ炎症でした(´;ェ;`)でも薬の処方ですぐ治りました!
いつもと違う臭いや色で気になるときは、やっぱり病院の検査で安心できると思います☺︎

ぉがママ
ありがとうございます‼︎
痒みがないので 病院に行くまでもないかなー。なんて思っていたんですが…
やっぱり気になれば病院が一番ですよね^_^;
ぉがママ
カテ違いなら ごめんなさい。
マーゴ
おりもの検査は産婦人科でしてもらえます!
わたしも検診のときにしてもらって、臭いとかゆみに悩んでましたが、検査の結果カンジダ炎症でした(´;ェ;`)でも薬の処方ですぐ治りました!
いつもと違う臭いや色で気になるときは、やっぱり病院の検査で安心できると思います☺︎
ぉがママ
ありがとうございます‼︎
痒みがないので 病院に行くまでもないかなー。なんて思っていたんですが…
やっぱり気になれば病院が一番ですよね^_^;
「ココロ・悩み」に関する質問
今の居住地に色々思うところがあり、時間がかかってもいずれ別の市へ引越しをしたいと考えています。 ですが子供が転校になることを考えるとタイミングがわからず..💦 どのタイミングでも多少の影響は避けられないと思い…
合わないママさんいる方…いらっしゃいますか? 別に直接何かされたわけでも無いんですが、微妙に合わないママさんがいます。 その方は、タトゥーガッツリ入っていていつもヘソ見えていて、めちゃくちゃヤンキーギャルで…
旦那の不満はどこにぶつけてますか? どうやって発散してますか?? ほんとにしんどくて、限界です。 今までは分かってもらいたくて言うようにしてましたが 変わらないし、言うだけ無駄だと思いました。 その伝える労…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント