ぉがママ
カテ違いなら ごめんなさい。
マーゴ
おりもの検査は産婦人科でしてもらえます!
わたしも検診のときにしてもらって、臭いとかゆみに悩んでましたが、検査の結果カンジダ炎症でした(´;ェ;`)でも薬の処方ですぐ治りました!
いつもと違う臭いや色で気になるときは、やっぱり病院の検査で安心できると思います☺︎
ぉがママ
ありがとうございます‼︎
痒みがないので 病院に行くまでもないかなー。なんて思っていたんですが…
やっぱり気になれば病院が一番ですよね^_^;
ぉがママ
カテ違いなら ごめんなさい。
マーゴ
おりもの検査は産婦人科でしてもらえます!
わたしも検診のときにしてもらって、臭いとかゆみに悩んでましたが、検査の結果カンジダ炎症でした(´;ェ;`)でも薬の処方ですぐ治りました!
いつもと違う臭いや色で気になるときは、やっぱり病院の検査で安心できると思います☺︎
ぉがママ
ありがとうございます‼︎
痒みがないので 病院に行くまでもないかなー。なんて思っていたんですが…
やっぱり気になれば病院が一番ですよね^_^;
「ココロ・悩み」に関する質問
午後パートされている方に質問です😊 今まで10時~16時で週3くらいで働いていたのですが、色々あり12時~17時に時間が変わります🤔 来年は子供が高学年になるので今の学童には入らないと子供が言っており、少し時間が伸びる…
車の乗り合わせが苦手な人いませんか? 乗せてもらう方ではなく人を乗せる方が苦手です。 ママ友が乗り合わせしようって言う人で💦 私は運転に自信もなく急遽乗り合わせを言われたので車も散らかってて人を乗せて運転した…
バツ1同士で再婚しました。 夫くんには前妻との間に3人子供がいて 月に1回面会交流があります☺️ 子供たちに会えるのが楽しみな 夫くんを見て、よかったね〜♪と 思う反面、複雑な気持ちになります🥲 いつも、行ってらっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント