コメント

ままま
わたしも探しましたが、4ヶ月で一時保育できるところなかったです。。それ以上大きい子でも、一時保育が空いてないです。を

akinbo
おおたかの森助産院が、0歳の一時保育やってたはずです!
ただ料金がお高めです💦
0歳の一時保育だから仕方ないのかもしれませんが💦
-
akinbo
正確には、おおたかの森助産院に併設されてる、かんがるー保育園でした☺️
- 1月23日
ままま
わたしも探しましたが、4ヶ月で一時保育できるところなかったです。。それ以上大きい子でも、一時保育が空いてないです。を
akinbo
おおたかの森助産院が、0歳の一時保育やってたはずです!
ただ料金がお高めです💦
0歳の一時保育だから仕方ないのかもしれませんが💦
akinbo
正確には、おおたかの森助産院に併設されてる、かんがるー保育園でした☺️
「一時保育」に関する質問
アンパンマンカレー食べない息子 一時保育に預ける日がカレーうどん。 カレーの味に慣れさせたくて食べさせたものの嫌がるという… 前に1回あげた時も嫌がり… アンパンマンカレーは食べないけど、このカレーなら食べる…
自宅保育してます。 園庭開放や一時保育についてやっと重い腰をあげて調べ始めました。 保育園の園庭開放って何するんですか?自由に遊ばせる感じでしょうか? 調べると月一、1時間だけみたいなんですが… 一時保育にいつ…
一時保育について 本日初めて一時保育を利用しました。 少し泣いたようですが、お昼ご飯も食べられてお昼寝もしたそうです。 これから週1回預けて、6月からは私が復帰するため同じところに毎日預ける予定です。 質問なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はん
ご返答ありがとうございます😭
やっぱりあきないんですね、、一年前?くらいにきいたときもそうでした保育園増えてるから少し空きあると思ったんですが😭😭
ままま
あ!一時保育なかったので、下の方が書いているおおたかの森助産院にお願いしてました!
1時間2000から3000円くらいで、月極とかだと少し安いです!
すごいいい方達で、新生児でも安心して預けられます〜