雑談・つぶやき 今日の朝、ここで西松屋のセール情報を聞いて爆買いしてきてしまった💦冬… 今日の朝、ここで西松屋のセール情報を聞いて爆買いしてきてしまった💦冬服買い足したいと思ってたの➕娘もベビーカーで寝てくれたので、買い物に集中😅 西松屋なのに合計金額に買いすぎたかと…ちょっぴり反省(笑)でも、パパは許してくれるはず✨とりあえず、言い訳から入ろうかな🤣 最終更新:2020年1月22日 お気に入り ベビーカー パパ 服 買い物 セール 西松屋 HYKE(4歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ミニーLove 私も今日買いすぎました😂😂 GAPもH&Mも赤ちゃん本舗もセールだから服買いだめしちゃいました😂 1月22日 HYKE GAPもH&Mもセールなんですね💦行きたい‼️‼️ …でも、もう我慢…😅 お金がいっぱいあれば💴たくさん買いたいです(笑) 1月22日 ミニーLove そうなんですよー!!50%offだったりそれ以上だったり!! 可愛すぎて…💕 西松屋には週末行く予定です💕 1月22日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HYKE
GAPもH&Mもセールなんですね💦行きたい‼️‼️
…でも、もう我慢…😅
お金がいっぱいあれば💴たくさん買いたいです(笑)
ミニーLove
そうなんですよー!!50%offだったりそれ以上だったり!!
可愛すぎて…💕
西松屋には週末行く予定です💕