子育て・グッズ 離乳食の作り方についてです!塩分不使用のしらすを買いました!塩抜きが… 離乳食の作り方についてです! 塩分不使用のしらすを買いました! 塩抜きがいらないと思うんですが 柔らかくするためにお湯につけるか レンジでチンする感じで合ってますか?🤔 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 離乳食 レンジ 塩分 ままり コメント じゅり 私は、湯切りで使ってました! 1月22日 はじめてのママリ お湯を少し足しながら潰してました! 1月22日 ままり 参考になりました!!ありがとうございます😊❣️ 1月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント