お金・保険 医療費控除についてです。不妊治療していて超音波検査などは対象になら… 医療費控除についてです。 不妊治療していて超音波検査などは対象にならないような事を耳にしたのですがどうなんでしょうか? あと助成金が多分3月くらいに75000円入るのですが予定金として記入して旦那の名前で私の確定申告のついでに(僅かながら働いていたので)しても大丈夫でしょうか?😅 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 旦那 不妊治療 助成金 超音波検査 名前 夫 医療費控除 確定申告 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント 白桃 不妊治療も医療費控除に入ります。 助成金も予定金として記入して大丈夫です。 すみません、補足のところの意味がわからないです💦 ぽんず☻☺︎☻さんと旦那さんそれぞれ確定申告するんですか? 1月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント