※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるひ
子育て・グッズ

育休残りわずか、子供との過ごし方や家の整え方についてアドバイスをください。感染症対策も考慮中。保育園以外の過ごし方を教えてください。

育休も残りわずかになってきました、どうやって過ごしますか?

こうしてよかった、こうしておけばよかった、こうするつもり、聞かせてください。
特にお子さんとの過ごし方。
もちろん、家をこう整えておいてよかった等も大歓迎です。

あと2ヶ月ちょっとの毎日をどうしようかなぁと思ってます。受かったのは嬉しいけど、反面心配もたくさんあるし、寂しくてたまらないので、せめて一緒に毎日を楽しめたら、と思ってます。

出不精なのもありますが、感染症の季節だし、ひたすらイチャイチャしたい!と思うこともあって、結構家で過ごしてます。

保育園の用意は必須項目なのでそれ以外で聞かせていただけたらと思います。

たくさん意見聞きたいので似た質問をさせていただいてます、よろしくお願いします!

コメント

日常の写真をたくさん撮って、遊び納めにお世話になった支援センターやよく行ったショッピングモール巡りをしました😄