退会ユーザー
同じです😰今日も一日横になってます💦妊娠あるあると思います💦
はじめてのママリ🔰
あるあるです!!!
私も体がずっとだるく、何もやる気が起こらず1日中横になってます(><)
そしたら眠たくなって余計動けなくなります😭
退会ユーザー
同じです😰今日も一日横になってます💦妊娠あるあると思います💦
はじめてのママリ🔰
あるあるです!!!
私も体がずっとだるく、何もやる気が起こらず1日中横になってます(><)
そしたら眠たくなって余計動けなくなります😭
「寒気」に関する質問
乳腺炎になった時の離乳食について 生後7ヶ月の朝と夜の2回食をしています🥄 今朝起きると脇が痛くてだんだんと胸もジンジンしてきたので乳腺炎になりかけていると思います。 現在、寒気と微熱もありです🤒 この場合は授乳…
大人の発熱についてです(;_;)夫が夜に38度代の発熱、次の日に37度前半に下がり病院ではインフルエンザ、コロナ、麻疹は陰性で、ただの風邪とのことでした。 その日は一晩で終わりましたが、2週間後にまた同じように38度…
自分のことですが、月曜日から体が痛く特に首から肩、肩から腕が全体的に痛み、寒気がします。 微熱が月曜日から火曜の夕方まで続き火曜の夜から38度台、水曜の朝方に最高39.5℃でした。 ですが寝てから、汗がビチャビチ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント