※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーくん(*^^*)
家族・旦那

自分の旦那の兄弟の子供にそんなに会いたいもんですかね?旦那の兄弟と奥…

自分の旦那の兄弟の子供にそんなに会いたいもんですかね?

旦那の兄弟と奥さんが県外に住んでるので年に1.2回ぐらいしか会わないんですけどその奥さんが「絶対に私娘ちゃんとと息子くんに会いたい!」と言っているそうで‥。
社交辞令じゃないのかな〜って私は思ってるんですが義実家の人間は「予定合わせてあげて!合わせてあげて!」って感じで温度差を感じてます😅

私だったら旦那の兄弟の子供はあんまり‥というか全然興味ないです笑
旦那の兄弟には子供はいません。

来る日は旦那は仕事なのでますます嫌です😭

コメント

お母さん

私は会いたくない派なので、
気持ちわかります😂💦

自分の兄弟の子供には会いたいんですが
旦那の兄弟の子って他人じゃん。。とか思っちゃう冷たい奴です😂
わざわざ予定合わせてまで会いたくないし、極力一緒に遊びたくないです😂

• ゆーくん(*^^*)

ゆーくん(*^^*)

同じ方がいてよかった🤗
    自分の兄弟の子供には会いたいですよね🤣

• 1月23日
ぽん

私は会いたい派です☺️🔅
子供同士が歳が近いのもあると思いますが、いい刺激になるし☺️☺️

お子さん居ないなら、甥っ子ってめちゃくちゃ可愛いく感じますよね~☺️☺️

でもちょっと嫌だなと感じてるなら、せめて旦那いてる日にしてほしいですね(笑)

• ゆーくん(*^^*)

ゆーくん(*^^*)

旦那の弟の奥さんとかめちゃくちゃ他人なのにそんなに会いたい!?って思ってしまいました😅

会いたい派の気持ちがら聞けてよかったです❤️ありがとうございます!

• 1月23日