コメント
ma
私の近所のところは一歳からって言ってました✨見学しかいってないですが😂
miyu
私のところも
1歳からって言われました💧
あと1ヶ月で1歳になる!ってとこ
だったので少し待って1歳になってから入れました!
-
コキンちゃん
そうだったんですね(. .`)
私は1歳まで待つことできないのでほか探してみます🤗- 1月25日
ma
私の近所のところは一歳からって言ってました✨見学しかいってないですが😂
miyu
私のところも
1歳からって言われました💧
あと1ヶ月で1歳になる!ってとこ
だったので少し待って1歳になってから入れました!
コキンちゃん
そうだったんですね(. .`)
私は1歳まで待つことできないのでほか探してみます🤗
「お仕事」に関する質問
皆さんの率直な意見、また世間一般的な意見が知りたいです。 8:00〜17:00が定時の金融機関に勤めています(今は育休中) 私は窓口担当(接客)です。 復帰したら時短勤務にして、9時〜16時で働こうかな?と思っています…
育休中ですが職場が遠いため、転職を考えております。 * ずっと悩んでいるため ご意見お手柔らかにお願いいたします。 現在、育休中で子ども2人自宅保育をしております。 そうした中で、実際働き出したときのことを想定…
皆さんどうか意見ください。 スーパーの品出しのパートをしています。 スーパーで働くのも初めて。パートも初めてです。 1年経ったのですが、すごくおかしな会社だな。と思うことがたくさんあり、精神的に参ってしまって…
お仕事人気の質問ランキング
コキンちゃん
そうなんですね!ありがとうございます💦