コメント
あーか
今のところ諦めてます(ノД`)
女の子欲しかったですが…。。
ぴっぴ
毎月余裕はないですが、
期間を開けずに3人目産むことにしました😊将来のことを考えて、
出来るだけ生活費など削れるところは削って、学資保険や定期貯金を1人ずつ用意して備えたり、
やり方次第はなんとかなる精神で頑張ってます🙆🏻♀️✨
-
まー
回答ありがとうございます😊
節約大事ですよね😊お仕事は旦那さん1馬力ですか?
3人目妊娠中なんですね!お身体お大事にしてください😊- 1月22日
H.mam
2人目産んでから3人目欲しい欲が出ました😭💓
旦那も男の子欲しい雰囲気は出してますが、金銭的に諦めてます🤦♀️
自分自身4人兄弟でとても楽しく生活してたので3人目欲しいですが…私の父は都内勤務のサラリーマンで、主人とは稼ぎも全然違うしボーナスなんて何倍も違うと思うので…😓
マイホームも建てちゃったし寂しいですが💦
-
まー
4人兄弟!お父様とお母様尊敬します👏子どもたちは楽しいですよね☺️
お金に余裕さえあれば3人でも4人でも欲しいところです...😢- 1月22日
ふんぴ!!
うちも金銭面余裕はないです
がもし3人目女の子だったら次また産む予定です!私の体力心配ですが😂笑
-
まー
コメントありがとうございます😊
3人目妊娠中なんですね😊おめでとうございます👏男の子希望ですか?👦- 1月22日
-
ふんぴ!!
ありがとうございます😊
旦那が男の子希望です😂
私はもう子育て最後にしたいですが、、- 1月22日
-
まー
旦那さんが男の子希望なんですね😊うちもそうでした(笑)末っ子長男だと更に可愛がってくれそうですね😊
4人目も考えていて素晴らしいです👏👏
お金に余裕さえあれば4人くらい欲しいです...😣- 1月22日
-
ふんぴ!!
でも私の家系は女系で男の子生まれる気しないです😂
ちなみに旦那の家は男系ですが😓
実際私も旦那も4人兄弟ですが私自身4人目できたとして子育て出来るか不安です😭- 1月23日
まー
旦那さんも諦めていますか?💦
あーか
旦那も女の子可愛いー!とかは言いますが、子育て大変なのも、妊娠中大変になるのも私なので、私に任せるって感じです(^ー^;)
まー
任せる😮!あーかさん次第で3人目もありえるんですね☺️
あーか
気持ち面では私次第ではありますが、経済面考えると3人目は厳しいかなと思うので、今の子達で終わりかなと思います!
まー
そうなんですね💦
私も3人目欲しいと言いつつ今の子たちで精一杯になると思います😔