コメント
おはぎ
2ヶ月から使っています。
月例により棒の取り付け位置を変えて、手で触れられるようにもなります!
お座りができるようになったら、ボールプールにもなるもよを買いました✊
moony mama
プーさんの変身メリー使ってました。
メリーからタッチできるようになっても遊べる優れものでした
おはぎ
2ヶ月から使っています。
月例により棒の取り付け位置を変えて、手で触れられるようにもなります!
お座りができるようになったら、ボールプールにもなるもよを買いました✊
moony mama
プーさんの変身メリー使ってました。
メリーからタッチできるようになっても遊べる優れものでした
「遊び」に関する質問
お友達の家に遊びに行く時に 子供になにを食べさせますか? 1歳半ですが大人の取り分けができなかった時に 備えて何か準備したいのですが、アンパンマンとかでは 可哀想でしょうか。 朝ごはんもパンなので可哀想かな?と…
もうすぐ4歳になる息子 基本ボッチでひとり遊び派 先生からの報告は お友達とのトラブルばかり… 叩いたり威嚇したりするそうです 毎日毎日報告を受けていて 大丈夫なのかと不安になってしまいます。 言葉も確かに周りの…
小学二年の息子が歩いて20分くらいのとこの公園にお友達と遊びに行ったのですが、迎えに行ったほうが良いでしょうか? 行きはお友達の親に車で連れてってもらったみたいです💦 門限は暗くなるのが早いので17時です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よよ
コメントありがとうございます!
ボールプールになるもの、やはり良い感じですよね!
私もボールプールになるものにしようかなぁと思いました^_^ありがとうございます^_^
よよ
場所はとりますか?
おはぎ
その時限りでしまってしまうより、しばらく遊んでもらえるものを選びたいですよね😁💗
おはぎ
1人分のレジャーシートくらいは取るかなって感じです😣💦