コメント

おはぎ
2ヶ月から使っています。
月例により棒の取り付け位置を変えて、手で触れられるようにもなります!
お座りができるようになったら、ボールプールにもなるもよを買いました✊

moony mama
プーさんの変身メリー使ってました。
メリーからタッチできるようになっても遊べる優れものでした
おはぎ
2ヶ月から使っています。
月例により棒の取り付け位置を変えて、手で触れられるようにもなります!
お座りができるようになったら、ボールプールにもなるもよを買いました✊
moony mama
プーさんの変身メリー使ってました。
メリーからタッチできるようになっても遊べる優れものでした
「遊び」に関する質問
保育園2歳児クラスさんのお部屋ってどれぐらいの大きさですか? 転園して入園したのですが… なんだか狭くない?と思ってしまって💦😭 保育園見学では教室まで見せてもらえず、第7希望の園でした🥹 先生たちはとても優しく…
実両親が不仲な家庭ありますか? たまに心が苦しくなりませんか? 2ヶ月に一度くらいのペースで家族で実家に遊びに行くのですが、実父がいるのに私たち家族と実母だけで外食することもあって、なんで?一緒に行かないの…
4月から2年生です 春休みの平日ほぼ毎日近所のお友達と遊びに行ってました 終業式の日に約束してきたみたいで 本人が言うには、遊ぼって言われたみたいです ◯時になったら来てと言われてお友達の家に行って声をかけてその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よよ
コメントありがとうございます!
ボールプールになるもの、やはり良い感じですよね!
私もボールプールになるものにしようかなぁと思いました^_^ありがとうございます^_^
よよ
場所はとりますか?
おはぎ
その時限りでしまってしまうより、しばらく遊んでもらえるものを選びたいですよね😁💗
おはぎ
1人分のレジャーシートくらいは取るかなって感じです😣💦