その他の疑問 今日は久しぶりのプレ幼稚園…やっぱりうちの娘だけ歌も歌えず、先生に聞… 今日は久しぶりのプレ幼稚園… やっぱりうちの娘だけ歌も歌えず、先生に聞かれたことも無言…ずっと下向いてため息ついてた。 そして、他の子供達のワイワイした声に常にビビってた😑 先生〰️!! 娘は2歳だけど平仮名全部読めますよ!! 家ではどこで覚えたのかコマネチみたいなのやって踊ってますよ!! 歌もゲゲゲのきたろうやアンパンマンの歌を歌えますよ! こんなんで4月からの幼稚園大丈夫かな〰️🤔💨 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 1 2歳 夫 先生 アンパンマン プレ幼稚園 姉妹ママ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ちょびすけ 同じく4月からの幼稚園に不安を覚えてるものです(+_+) 内弁慶なので、家と外では全然違います🤣 家では踊ったり歌ったりするけど、外では常にもじもじくんです😂 1月22日 姉妹ママ お返事ありがとうございます! 一緒です🤣 ほんとに内弁慶で… みんなは入っちゃえば大丈夫よって言うんですが、やっぱり不安にはなりますよね😀 1月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ
お返事ありがとうございます!
一緒です🤣
ほんとに内弁慶で…
みんなは入っちゃえば大丈夫よって言うんですが、やっぱり不安にはなりますよね😀